O piloto português alcançou pela 3ª vez consecutiva uma posição no "Top 5".
DCA News, 2003-01-22
Leal dos Santos de regresso
Chegada prevista para esta 4ª feira
O regresso a Portugal de Ricardo Leal dos Santos está previsto para hoje, pelas 14:30h ao Aeroporto da Portela.
A2 Comunicação, 2003-01-22
Bernardo Vilar faz balanço positivo no Dakar 2003
Vencedor do Troféu de Amadores T1
O ex- motar Bernardo Vilar estreou-se este ano na mais dura e mítica prova de Todo-o-terreno nas quatro rodas, numa participação que superou todas as expectativas.
DCA News, 2003-01-21
Bernardo Vilar realiza o sonho
Excelente resultado no final do Dakar
Depois de oito participações de moto, Bernardo Vilar estreou-se este ano ao volante de um automóvel, conquistando o 1º lugar de amadores da classe T1.
2003-01-19
Carlos Sousa: o melhor resultado português de sempre
No final do Dakar confirma o 4º lugar
Carlos Sousa, levou a Mitsubishi Strakar à 4ª posição final, conseguindo a melhor classificação de sempre de um piloto português.
2003-01-19
Vitória da vontade e da garra de Ricardo
No final do Dakar, Ricardo está feliz
Leal dos Santos, conseguiu o feito notável de terminar a prova aos comandos de Quad. Em anteriores edições, poucos foram os pilotos que superaram esse objectivo.
2003-01-19
Elisabete Jacinto completa o Dakar em camião
Missão cumprida
Forçada a abandonar a competição, Elisabete Jacinto continuou na caravana do Dakar onde, aos comandos do seu camião, pode dar assistência a outros pilotos.
A2 Comunicação, 2003-01-19
Não há vencedores antecipados!
Resumo da 17ª (última) etapa - carros
Carlos Sousa, em 4º lugar, terminou o Dakar com o melhor resultado português de sempre. A vitória esmagadora, liderada por Masuoka, foi da Mitsubishi, que conquistou as 4 primeiras posições.
TSR, 2003-01-19
Despres em 1º não destrona Sainct
Resumo da 16ª etapa - motos
Cyril Despres foi o mais rápido da etapa de hoje, logo seguido do inabalável Sainct, que mantem a liderança, a poucos quilometros da grande final.
TSR, 2003-01-18
Carlos Sousa em luta emocionante pelo “Top 5”
16ª etapa do Dakar ao rubro
Carlos Sousa foi um dos protagonistas da penúltima etapa do Dakar, lutando para manter a sua posição no “Top 5” e deixando tudo em aberto para os últimos 34 km da prova.
DCA News, 2003-01-18
Bernardo Vilar soma e segue
Na 16ª etapa termina em 4º na categoria
Vilar e Lucas foram hoje protagonistas de mais um excelente desempenho: terminaram a etapa em 19º da geral e 4º na categoria.
Ricardo faz bricolage mais uma vez
Na 16ª etapa perdeu-se com outras motos
A etapa de hoje foi bastante complicada para o piloto. Mas faltam apenas 56 quilómetros, para o único português nas motos vencer a sua aposta de terminar um Dakar em Quad!
A2 Comunicação, 2003-01-18
Liderança muda de mãos na penultima etapa!
Resumo da 16ª etapa - carros
Peterhansel teve problemas no seu Mitsubishi, perdendo para Masuoka a liderança da geral. Miki Biasion venceu a etapa, mas foi penalizado. Carlos Sousa é 4º na geral.
Um dia de "bricolage" para Ricardo Leal dos Santos
15ª etapa muito violenta para os Quad
A antepenúltima etapa obrigou Ricardo Leal dos Santos, a aplicar-se na reparação da sua moto. Terminou em 3º lugar, entre os Quad.
A2 Comunicação, 2003-01-17
Bernardo Vilar satisfeito com a sua estreia em 4 rodas
Na 15ª etapa continua a excelente recuperação
A etapa de hoje teve um começo atribulado, mas revelou-se de feição para Bernardo Vilar, que terminou na 21ª posição da geral e em 2º na sua categoria.
DCA News, 2003-01-17
Carlos Sousa "segura" a 5ª posição
15ª etapa muito dura, na luta pelo 5º lugar
Após quatro dias consecutivos a ocupar o 5º posto da geral, Carlos Sousa conseguiu hoje segurar a posição, apesar das dificuldades encontradas.
Meoni recupera e vence etapa
Resumo da 15ª etapa - motos
Após a queda de ontem, que o fez chegar em 14º, Frabrizio Meoni recupera e vence etapa de hoje, logo seguido de Per-Gunnar Lundmark.
TSR, 2003-01-17
Vatanen foi o mais rápido
Resumo da 15ª etapa - Carros
Ari Vatanen foi o mais rápido da etapa de hoje, seguido de Miki Biasion, a 6min 23seg. Giniel De Villiers chegou em terceiro.
Carlos Sousa mantém-se no "Top 5"
Na 14ª etapa chegou em 9º lugar
Carlos Sousa levou hoje a Mitsubishi Strakar ao 9º posto da 14ª etapa e apesar de ter tido alguns problemas de navegação manteve a 5ª posição da geral.
DCA News, 2003-01-16
Ricardo foi o 3º em Quad
14ª etapa sem problemas
Ricardo Leal dos Santos, fez hoje uma excelente prova, ao completar os 375 quilómetros da 14ª etapa em 68º lugar, sendo o 3º Quad mais rápido.
A2 Comunicação, 2003-01-16
Bernardo Vilar sobe 2 lugares
14ª etapa bastante positiva
Bernardo Vilar e José Lucas terminaram a especial de hoje na 28ª posição sendo 4º na categoria T1. Resultado que podia seria melhor, se não fossem os problemas com o motor.
Alphand, em BMW, termina em 1º
Resumo da 14ª etapa - Carros
Após algumas tentativas, durante as últimas etapas, Alphand, deu à BMW o 1º lugar numa etapa da 25ª edição do Dakar. Carlos Sousa, continua em 5º da geral.
TSR, 2003-01-16
Meoni caiu e chegou em 14º
Resumo da 14ª etapa - Motos
Fabrizio Meoni caiu com a sua KTM, ao km 171 da etapa de hoje, comprometendo as suas possibilidades na luta pelo titulo. Sainct chegou em 1º.
Ricardo Leal dos Santos a subir
13ª etapa em cenário da Guerra das Estrelas
Quando já só faltam quatro dias para o final, Ricardo volta a escalar a tabela classificativa, subindo 2 posições na categoria Quads.
A2 Comunicação, 2003-01-15
Bernardo Vilar continua em recuperação
Subida de mais um degrau na 13ª etapa
Com um ritmo bastante forte, Vilar e Lucas, continuam a subir na tabela classificativa, atingindo o 31º posto da geral e 5º na categoria.