Dakar 2003

Dakar

Carlos Sousa ao ataque foi o 4º da etapa
Na 13ª etapa o mais rápido da Mitsubishi
Carlos Sousa liderou hoje a “armada Mitsubishi”, concluindo os 569 km da especial, num excelente 4º lugar, recuperando tempo aos pilotos da frente.
DCA News, 2003-01-15
Meoni recupera e chega em 1º
Resumo da 13ª etapa - motos
Fabrizio Meoni fez hoje uma excelente prova, depois da etapa azarada de ontem. Partindo em 16º lugar foi o 1º a concluir a etapa.
TSR, 2003-01-15
Vatanen vence e Sousa foi o Mitsubishi mais rápido
Resumo da 13ª etapa - carros
Carlos Sousa foi hoje o mais rápido piloto da Mitsubishi. A Nissan destacou-se, com Ari Vatanen a chegar em 1º e De Villiers em 3º. Luc Alphand, em BMW, terminou na 2ª posição.
Elisabete de novo na caravana
"O rallye engole-nos inteiros"
Elisabete Jacinto, aproveitou o dia de descanso de ontem, e fez um balanço da participação na 25ª edição do Dakar, após vários dias ininterruptos nas pistas da Líbia.
A2 Comunicação, 2003-01-14
Ricardo sem travões
Excelente resultado na 12ª etapa
Ricardo Leal dos Santos, viveu hoje um dia bastante complicado, concluindo a etapa sem o travão da frente. Ainda assim recuperou bastante, e fez um óptimo resultado.
Bernardo Vilar é 6º na categoria
Na 12ª etapa mais um passo em frente
Bernardo Vilar e José Lucas determinados a recuperar lugares na classificação, terminaram a especial de hoje na 32ª posição, o que o coloca em 6º lugar da sua categoria.
DCA News, 2003-01-14
Carlos Sousa volta ao 5º lugar
Na 12ª etapa foi o 6º mais rápido
Os 341 km da etapa de hoje, disputada no Egipto, correram de feição a Carlos Sousa que cortou a linha de chegada na 6ª posição, permitindo-lhe subir ao 5º lugar da geral.
Sala foi o mais rápido
Resumo da 12ª etapa - motos
O italiano Giovani Sala foi o mais rápido da etapa de hoje, mas não destronou Sainct, que em 11º, demorou mais 07min 41seg, mas continua a liderar.
TSR, 2003-01-14
Carlos Sousa no "Top 5"
Resumo da 12ª etapa - Carros
Mais uma vez Peterhansel venceu a etapa, seguido de Masuoka, continuando, respectivamente, em 1º e 2º da geral. Carlos Sousa terminou em 6º, e ocupa o 5º da geral.
O descanso de Ricardo
Lutar, sobreviver, resistir e agora ...atacar
Hoje, em Siwa, no Egipto, o dia está a ser de repouso para Ricardo e de muito trabalho para o seu mecânico.
A2 Comunicação, 2003-01-13
Meoni foi o mais rápido
Resumo da 11ª etapa - motos
Apesar de ter recuperado algum tempo, ao ser o mais rápido da etapa, Meoni não conseguiu destronar Sainct, que continua "agarrado" à liderança.
TSR, 2003-01-12
Peterhansel de pedra e cal
Resumo da 11ª etapa - carros
Stephane Peterhansel venceu, pela quinta vez nesta edição, uma etapa do Dakar, a última disputada na Líbia, que ligou Sarir a Siwa, no Egipto, continuando na frente.
Carlos Sousa em 6º da geral
Na 11ª etapa sobe um lugar na geral
Carlos Sousa foi o 10º a chegar a Siwa, onde gozará amanhã o tão merecido dia de descanso, ocupando a 6ª posição da geral.
DCA News, 2003-01-12
Bernardo Vilar continua escalada
Na 11ª etapa sobe 4 posições na geral
Bernardo Vilar e José Lucas recuperaram mais 4 posições, subindo à 33ª posição da geral. As últimas etapas têm sido uma escalada contínua na tabela de classificações.
Ricardo retido na fronteira
Explosão de mina na 11ª etapa
A explosão de uma mina, entre a Líbia e o Egipto danificou seriamente um dos camiões de assistência à KTM, obrigando Ricardo dos Santos, a ficar esta noite em território líbio.
A2 Comunicação, 2003-01-12
Missão de salvamento incompleta
Elisabete Jacinto
Elisabete Jacinto e a sua equipa não conseguiram retirar o camião de Raffa Tibau do buraco onde este se encontrava.
A2 Comunicação, 2003-01-11
Bernardo Vilar sobe na categoria
10ª etapa em 8º lugar da T1
Bernardo Vilar e José Lucas subiram uma posição, estando agora em 8º na categoria T1. A dupla portuguesa mantém-se no 37º lugar da geral.
DCA News, 2003-01-11
Ricardo em 5º
10ª etapa mais calma
Depois de ontem ter passado por grandes dificuldades, terminando a etapa depois da meia-noite Ricardo teve um dia mais calmo.
Acidente na 10ª etapa
Morreu, Bruno Cauvy, co-piloto de Daniel Nebot
Foi com consternação que a organização do Dakar anunciou a morte do francês Bruno Cauvy, na sequência de acidente. Nebot não inspira cuidados.
TSR, 2003-01-11
Carlos Sousa em 7º
10ª etapa veloz
Carlos Sousa concluiu os 521 km, que compunham a 10ª etapa, na 10ª posição, ocupando a 7ª da geral.
Lundmark vence mas não destrona Sainct
Resumo da 10ª etapa - motos
Richard Sainct chegou ao fim da etapa de hoje em 3º lugal, mas mantém a liderança. (em actualização)
Masuoka vence etapa, Peterhansel lidera a geral
Resumo da 10ª etapa - carros
Masuoka venceu a 10ª etapa, reduzindo a diferença relativamente a Peterhansel, que continua irredutível na liderança.
Mais um salto de Bernardo Vilar
Na a 9ª etapa em 33º da geral e 6ª da T1
Apesar de ter sido, a etapa mais dura até ao momento Bernardo Vilar não se deixou intimiidar, conseguindo o seu melhor tempo nesta edição do Dakar.
DCA News, 2003-01-10
O outro Dakar de Elisabete
Em sentido contrário na 9ª etapa
A vida não parece mais calma Elisabete jacinto, que hoje partiu, no sentido inverso da prova, em missão de salvamento de outro camião.
A2 Comunicação, 2003-01-10
9ª etapa muito dura
Carlos Sousa, concluiu a especial de hoje, com 567 quilómetros, averbando um excelente 5º lugar na geral, tendo em conta a dureza da 9ª etapa.