Notícias Opiniões Segurança Moto Clubes Pilotos Eventos Desporto Esc. Condução IPO Área Reservada
Emprego
Dakar 2003

Vitória de Alfie Cox, Sainct mantém liderança

Resumo da 6ª etapa - Motos

Nas motos, a luta pelo 1º lugar tem sido acesa, com o francês Richard Sainct conseguir manter-se na frente, embora com pouca margem. Terminou a 6ª etapa em 5º lugar, mas Joan Roma e Fabrizio Meoni diminuíram para 17 segundos a diferença que os separam de Sainct.

O sul-africano Alfie Cox foi o 1º a chegar ao fim da etapa, com o tempo de 2h 27' 54'', seguido por Joan Roma, que assegurou a 2ª posição. Meoni ficou-se pelo 4º posto e Richard Sainct em 5º, a mais de 5 min de Cox.

A surpresa do dia foi o esloveno Miran Stanovnik, que registou o 6º tempo e impediu Paulo Marques de ser o melhor na Categoria Maratona.

Paulo Marques, fez uma excelente prova, terminando a etapa na 9ª posição, na etapa, a 09min 23 seg de Alfie Cox. O piloto português continua a ocupar o 14º lugar da geral e o 3º na Categoria Maratona. Paulo Marques está confiante na 1ª etapa de maratona, que se realizará amanhã.

Ricardo Leal dos Santos, concluiu a etapa com grandes sacrifícios e com a Quad ainda muito danificada, consequência do grave acidente de ontem, terminando em 141.º lugar.

Amanhã será uma das mais belas etapas desta 25ª edição do Dakar, num cenário fascinante de dunas gigantes, ao longo da fronteira com a Argélia.
A 7ª etapa do Dakar 2003 e 1ª de maratona desta edição caracteriza-se por não ter assistência técnica à chegada.