Notícias Opiniões Segurança Moto Clubes Pilotos Eventos Desporto Esc. Condução IPO Área Reservada
Emprego
Dakar 2003

Sainct supera Cox e mantém o comando

Resumo da 7ª etapa - Motos

O mais rápido na categoria de motas foi hoje Richard Sainct, que cumpriu os 584 km da 1ª etapa de maratona, com 05h 49min 52seg. Sainct lidera na geral, com um total de 12h 13min 03seg, tendo agora 1min 47seg de vantagem sobre Meoni e 5m47s sobre Roma.

O italiano Frabrizio Meoni ficou em 2º lugar, com uma diferença de 01min 30seg e Nani Roma terminou em 3º, com mais 05min 30seg que Richard Sainct.

O francês Despres, concluiu a etapa em 5h 55min 27seg, ocupando o 4º lugar da geral, com 12h 23min 01seg. Alfie Cox chegou a Ghat na 5ª posição, tendo feito o percurso em 5h 58' 10".

Paulo Marques, que teve hoje um dia atribulado, concluiu a 7ª etapa na 15ª posição, a 40min de distância de Richard Sainct.
A sorte não sorriu ao português que perdeu algum tempo, perdido fora de pista, para além de ter sofrido uma queda, aparentemente sem gravidade.
O final da etapa, em terra batida, permitiu um andamento mais rápido, dando novo ânimo ao piloto, que chegou ao fim motivado para os próximos dias.

No final da etapa de hoje os pilotos não dispõem de assistência, pois apenas os camiões de competição são permitidos no acampamento de Ghat na Líbia. Os outros seguiram ontem para Sabha, o final da etapa de amanhã.
Na oitava etapa da prova, quinta-feira, entre Ghat e Sabha, os participantes terão de percorrer uma especial de 497 quilómetros.